Ají Cayena Molida o Pimienta Cayena Molida.
Esta especia se caracteriza por su color rojizo, su aroma fuerte, penetrante y su peculiar sabor picante.
Usos / Preparación: Se suele emplear para preparar productos de mar, cangrejo, ostras, salmón, vieiras, y langostinos. También se añade a los huevos para soufflés o tortillas y a menudo en guisos y sopas espesas. En los platos de carne se espolvorea la cayena sobre el plato preparado. Va bien con queso y las salsas, asados, ahumados y en alimentos que se hacen a la parrilla. Muy utilizada en comidas mexicanas.
Presentación: 100gr.
Beneficios: Es una especia que se puede utilizar tanto a nivel culinario como nivel terapéutico y ha ganado fama no solo por el increíble sabor que otorga a las preparaciones sino también por los múltiples beneficios que ofrece para nuestra salud. Cuando es incorporado a batidos, lo utilizan como sustancia termogénica, aumentando la temperatura corporal, lo que ayudaría a un descenso de peso.
Valor Nutricional: Valor Energético: 282 kcal; Carbohidratos: 50g; Proteínas: 13g; Grasas Totales: 14g; Grasas Saturadas: 2.5g; Fibra Alimentaria: 35g; Sodio: 1.64 mg; Porción: 100g.
*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
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Ají Cayena Molida o Pimienta Cayena Molida.
Esta especia se caracteriza por su color rojizo, su aroma fuerte, penetrante y su peculiar sabor picante.
Usos / Preparación: Se suele emplear para preparar productos de mar, cangrejo, ostras, salmón, vieiras, y langostinos. También se añade a los huevos para soufflés o tortillas y a menudo en guisos y sopas espesas. En los platos de carne se espolvorea la cayena sobre el plato preparado. Va bien con queso y las salsas, asados, ahumados y en alimentos que se hacen a la parrilla. Muy utilizada en comidas mexicanas.
Presentación: 100gr.
Beneficios: Es una especia que se puede utilizar tanto a nivel culinario como nivel terapéutico y ha ganado fama no solo por el increíble sabor que otorga a las preparaciones sino también por los múltiples beneficios que ofrece para nuestra salud. Cuando es incorporado a batidos, lo utilizan como sustancia termogénica, aumentando la temperatura corporal, lo que ayudaría a un descenso de peso.
Valor Nutricional: Valor Energético: 282 kcal; Carbohidratos: 50g; Proteínas: 13g; Grasas Totales: 14g; Grasas Saturadas: 2.5g; Fibra Alimentaria: 35g; Sodio: 1.64 mg; Porción: 100g.
*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.