Paprika - Pimiento o Ají Rojo Molido.
Paprika o pimiento rojo molido. De color rojo-anaranjado. El sabor es potente, picante-moderado y muy aromático.
Usos / Preparación: Sabor picante, ideal para comidas húngaras, guisos y salsas fuertes. Es excelente para realzar el sabor de platos con pollo, pescado, arroz y pastas. También muy utilizado en preparaciones españolas.
Presentación: 100gr.
Beneficios: También conocido como ají molido o ají páprika es una especia elaborada con pimientos o morrones rojos secos. Es un condimento estimulante, que favorece la circulación sanguínea. No se aconseja en quienes padecen de acidez, úlcera, reflujo, gastritis y hemorroides; ya que irrita la mucosa y podría exacerbar los síntomas.
Paprika - Pimiento o Ají Rojo Molido.
Paprika o pimiento rojo molido. De color rojo-anaranjado. El sabor es potente, picante-moderado y muy aromático.
Usos / Preparación: Sabor picante, ideal para comidas húngaras, guisos y salsas fuertes. Es excelente para realzar el sabor de platos con pollo, pescado, arroz y pastas. También muy utilizado en preparaciones españolas.
Presentación: 100gr.
Beneficios: También conocido como ají molido o ají páprika es una especia elaborada con pimientos o morrones rojos secos. Es un condimento estimulante, que favorece la circulación sanguínea. No se aconseja en quienes padecen de acidez, úlcera, reflujo, gastritis y hemorroides; ya que irrita la mucosa y podría exacerbar los síntomas.