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Almendras Guara Nacionales.

Calibre 30/34 Chica N°2 (Hay entre 30 y 34 almendras en una onza)

Almendra pelada que puede variar su textura, sabor, color y tamaño. Son de piel áspera y rugosa, de sabor agradable.

Origen: Argentina

Presentación: 1kg - 500g. - 250g.


Beneficios: Ricas en proteínas, grasas insaturadas omega 3 y omega 6, calcio, magnesio, zinc, hierro, fósforo, potasio, vitaminas del complejo B y E. Equilibra los niveles de glucosa y colesterol.


Usos / Preparación: Ideal para usar en repostería. Para preparar granolas, galletitas, barritas de cereal, bebidas vegetales, etc. Para aprovechar todos sus nutrientes, se recomienda consumirlas al natural como snack. Si las queres crocantes, podes tostarlas un poquito en sartén u horno.


Bebida de Almendra:

Para preparar bebida de almendras, se necesita: 1litro de agua filtrada y 150gr. de almendras (aprox. según gusto personal). Se activan las almendras por 8hs, se retira el agua y luego se le agrega 1 litro de agua filtrada. Se mixea o se procesa hasta lograr un líquido blanco con poco residuo. Se cuela y para endulzar se puede agregar azúcar de Mascabo, miel, dátiles, Stevia, etc.

La bebida de almendras se utiliza para preparar licuados, cortar el café, el té o en preparaciones saladas en reemplazo de la leche tradicional. El residuo llamado "bagazo" se utiliza en galletitas, rellenos de tarta, etc.


Harina de Almendras con y sin piel:

Para preparar harina de almendras sin piel hay que hervirlas brevemente y pelarlas, luego secarlas bien con una toalla o en el horno a baja temperatura (asegúrate de que las almendras estén completamente secas). Si preferís hacer harina de almendras con piel, obviar el paso anterior. Colocar las almendras secas en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos. Utiliza la función de pulso (pulsaciones cortas) para molerlas en ráfagas de unos pocos segundos. Es crucial hacer pausas frecuentes y sacudir el recipiente para redistribuir las almendras. Si mueles continuamente, las almendras liberarán sus aceites y se convertirán en mantequilla de almendras en lugar de harina. Una vez molidas a tu gusto, puedes pasar la harina por un tamiz o colador fino para obtener una textura más uniforme. Las piezas más grandes que queden en el colador se pueden volver a moler. Se recomienda guarda la harina de almendras en un recipiente hermético en el refrigerador o congelador para mantener su frescura y prolongar su vida útil.


⧫ La mejor forma de comenzar el día es con energía y alimentos que nos proveen nutrientes.

Almendras Guara Nacionales (Chica - 30/34)

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Almendras Guara Nacionales.

Calibre 30/34 Chica N°2 (Hay entre 30 y 34 almendras en una onza)

Almendra pelada que puede variar su textura, sabor, color y tamaño. Son de piel áspera y rugosa, de sabor agradable.

Origen: Argentina

Presentación: 1kg - 500g. - 250g.


Beneficios: Ricas en proteínas, grasas insaturadas omega 3 y omega 6, calcio, magnesio, zinc, hierro, fósforo, potasio, vitaminas del complejo B y E. Equilibra los niveles de glucosa y colesterol.


Usos / Preparación: Ideal para usar en repostería. Para preparar granolas, galletitas, barritas de cereal, bebidas vegetales, etc. Para aprovechar todos sus nutrientes, se recomienda consumirlas al natural como snack. Si las queres crocantes, podes tostarlas un poquito en sartén u horno.


Bebida de Almendra:

Para preparar bebida de almendras, se necesita: 1litro de agua filtrada y 150gr. de almendras (aprox. según gusto personal). Se activan las almendras por 8hs, se retira el agua y luego se le agrega 1 litro de agua filtrada. Se mixea o se procesa hasta lograr un líquido blanco con poco residuo. Se cuela y para endulzar se puede agregar azúcar de Mascabo, miel, dátiles, Stevia, etc.

La bebida de almendras se utiliza para preparar licuados, cortar el café, el té o en preparaciones saladas en reemplazo de la leche tradicional. El residuo llamado "bagazo" se utiliza en galletitas, rellenos de tarta, etc.


Harina de Almendras con y sin piel:

Para preparar harina de almendras sin piel hay que hervirlas brevemente y pelarlas, luego secarlas bien con una toalla o en el horno a baja temperatura (asegúrate de que las almendras estén completamente secas). Si preferís hacer harina de almendras con piel, obviar el paso anterior. Colocar las almendras secas en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos. Utiliza la función de pulso (pulsaciones cortas) para molerlas en ráfagas de unos pocos segundos. Es crucial hacer pausas frecuentes y sacudir el recipiente para redistribuir las almendras. Si mueles continuamente, las almendras liberarán sus aceites y se convertirán en mantequilla de almendras en lugar de harina. Una vez molidas a tu gusto, puedes pasar la harina por un tamiz o colador fino para obtener una textura más uniforme. Las piezas más grandes que queden en el colador se pueden volver a moler. Se recomienda guarda la harina de almendras en un recipiente hermético en el refrigerador o congelador para mantener su frescura y prolongar su vida útil.


⧫ La mejor forma de comenzar el día es con energía y alimentos que nos proveen nutrientes.

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