Bienvenidos a nuestra tienda online. ¡Entregas a domicilio sin cargo! "Ver las zonas AQUI"

Coco Rallado "HIGH FAT" (Mayor Contenido Graso)

Deliciosa fruta exótica rallada con alto contenido de grasa, de sabor dulce e intenso. Por su textura es un ingrediente popular en repostería.

Presentación: 250g. - 500g. - 1kg

Origen: Indonesia.


Beneficios: Además de su buen perfil nutricional y debido a su alto contenido en fibra, ofrece varios beneficios como ayudar a equilibrar el nivel de azúcar en sangre, mejorar la digestión, la salud cardiovascular. Tiene un importante contenido de proteínas, bajo índice glucémico y contiene minerales como manganeso, hierro, potasio, fósforo, selenio y vitamina B6.


Usos / Preparación: Proveniente de la pulpa fresca del coco que no ha sido prensada para extraer aceite. Puede utilizarse en granolas, mix de frutos secos, trufas, budines, tortas, pancakes, postres, muffins. Aporta sabor dulce a las preparaciones. Muy utilizado en el mate ayurvédico. Conserva la mayor parte de la grasa natural del coco, lo que le confiere un sabor más rico y una textura más húmeda, ideal para la repostería. 


Diferencias entre el coco rallado HIGH FAT y LOW FAT:

⧫ Proceso de elaboración:

El coco rallado high fat se obtiene de la pulpa fresca del coco que no ha sido prensada para extraer aceite. (Mayor contenido graso, mayor sabor)

El coco rallado low fat se obtiene de la pulpa que ya ha sido prensada para extraer aceite. (Menor contenido graso, menor sabor)

⧫ Contenido de grasa:

El coco rallado low fat tiene menos grasa y menos calorías que el high fat, lo que puede ser beneficioso para dietas bajas en calorías o grasas.

⧫ Sabor y aroma:

El coco rallado low fat suele tener un sabor y aroma menos intensos que el high fat.

Coco Rallado "HIGH FAT"

$13.100,00 $18.900,00 30% OFF

Cantidad

1

Realizar el pedido con 72hs. de anticipación para poder cumplir con los tiempos previstos de entrega.

Calculá el costo de envío

Coco Rallado "HIGH FAT" (Mayor Contenido Graso)

Deliciosa fruta exótica rallada con alto contenido de grasa, de sabor dulce e intenso. Por su textura es un ingrediente popular en repostería.

Presentación: 250g. - 500g. - 1kg

Origen: Indonesia.


Beneficios: Además de su buen perfil nutricional y debido a su alto contenido en fibra, ofrece varios beneficios como ayudar a equilibrar el nivel de azúcar en sangre, mejorar la digestión, la salud cardiovascular. Tiene un importante contenido de proteínas, bajo índice glucémico y contiene minerales como manganeso, hierro, potasio, fósforo, selenio y vitamina B6.


Usos / Preparación: Proveniente de la pulpa fresca del coco que no ha sido prensada para extraer aceite. Puede utilizarse en granolas, mix de frutos secos, trufas, budines, tortas, pancakes, postres, muffins. Aporta sabor dulce a las preparaciones. Muy utilizado en el mate ayurvédico. Conserva la mayor parte de la grasa natural del coco, lo que le confiere un sabor más rico y una textura más húmeda, ideal para la repostería. 


Diferencias entre el coco rallado HIGH FAT y LOW FAT:

⧫ Proceso de elaboración:

El coco rallado high fat se obtiene de la pulpa fresca del coco que no ha sido prensada para extraer aceite. (Mayor contenido graso, mayor sabor)

El coco rallado low fat se obtiene de la pulpa que ya ha sido prensada para extraer aceite. (Menor contenido graso, menor sabor)

⧫ Contenido de grasa:

El coco rallado low fat tiene menos grasa y menos calorías que el high fat, lo que puede ser beneficioso para dietas bajas en calorías o grasas.

⧫ Sabor y aroma:

El coco rallado low fat suele tener un sabor y aroma menos intensos que el high fat.

Mi carrito