Coco Rallado "LOW FAT" (Menor Contenido Graso)
Deliciosa fruta exótica rallada con menor contenido de grasa y menos calorías. Ideal en repostería para dietas bajas en grasas.
Presentación: 1kg
Origen: Indonesia
Beneficios: Bajo contenido graso y con menos calorías. Además de su buen perfil nutricional y debido a su alto contenido en fibra, ofrece varios beneficios como ayudar a equilibrar el nivel de azúcar en sangre, mejorar la digestión, la salud cardiovascular. Tiene un importante contenido de proteínas, bajo índice glucémico y contiene minerales como manganeso, hierro, potasio, fósforo, selenio y vitamina B6.
Usos / Preparación: Proveniente de la pulpa que ya ha sido prensada para extraer aceite. Puede utilizarse en granolas, mix de frutos secos, trufas, budines, tortas, pancakes, postres, muffins. Ideal para una opción más ligera en dietas bajas en grasas.
Diferencias entre el coco rallado HIGH FAT y LOW FAT:
⧫ Proceso de elaboración:
El coco rallado high fat se obtiene de la pulpa fresca del coco que no ha sido prensada para extraer aceite. (Mayor contenido graso, mayor sabor)
El coco rallado low fat se obtiene de la pulpa que ya ha sido prensada para extraer aceite. (Menor contenido graso, menor sabor)
⧫ Contenido de grasa:
El coco rallado low fat tiene menos grasa y menos calorías que el high fat, lo que puede ser beneficioso para dietas bajas en calorías o grasas.
⧫ Sabor y aroma:
El coco rallado low fat suele tener un sabor y aroma menos intensos que el high fat.
Coco Rallado "LOW FAT" (Menor Contenido Graso)
Deliciosa fruta exótica rallada con menor contenido de grasa y menos calorías. Ideal en repostería para dietas bajas en grasas.
Presentación: 1kg
Origen: Indonesia
Beneficios: Bajo contenido graso y con menos calorías. Además de su buen perfil nutricional y debido a su alto contenido en fibra, ofrece varios beneficios como ayudar a equilibrar el nivel de azúcar en sangre, mejorar la digestión, la salud cardiovascular. Tiene un importante contenido de proteínas, bajo índice glucémico y contiene minerales como manganeso, hierro, potasio, fósforo, selenio y vitamina B6.
Usos / Preparación: Proveniente de la pulpa que ya ha sido prensada para extraer aceite. Puede utilizarse en granolas, mix de frutos secos, trufas, budines, tortas, pancakes, postres, muffins. Ideal para una opción más ligera en dietas bajas en grasas.
Diferencias entre el coco rallado HIGH FAT y LOW FAT:
⧫ Proceso de elaboración:
El coco rallado high fat se obtiene de la pulpa fresca del coco que no ha sido prensada para extraer aceite. (Mayor contenido graso, mayor sabor)
El coco rallado low fat se obtiene de la pulpa que ya ha sido prensada para extraer aceite. (Menor contenido graso, menor sabor)
⧫ Contenido de grasa:
El coco rallado low fat tiene menos grasa y menos calorías que el high fat, lo que puede ser beneficioso para dietas bajas en calorías o grasas.
⧫ Sabor y aroma:
El coco rallado low fat suele tener un sabor y aroma menos intensos que el high fat.