Maní Tostado sin Sal.
Fruto seco tostado sin cáscara ni piel y sin sal agregada. Energético y nutritivo.
Presentación: 1kg - 500g. - 250g. - 5kg
Beneficios: Rico en grasas insaturadas, principalmente omega 9, vitamina E, magnesio, zinc, cobre. Su aporte de omega 9 ayuda reducir los niveles de colesterol sanguíneo, por lo cual contribuye a disminuir los riesgos de enfermedades cardiovasculares.
Usos / Preparación: Fruto seco ideal para comer como snack, para acompañar una picada, acompañar ensaladas o para usar como base de barritas de cereal. También se suele utilizar para preparar mantequilla de maní.
Receta: Para la mantequilla o pasta de maní se necesita: mixear maní tostado con 1cda. de aceite de girasol o de coco. Se procesa por varios minutos hasta obtener una pasta de maní (el maní irá desprendiendo su propio aceite y de esa manera se irá homogeneizando). Si te gusta dulce, se puede agregar miel, azúcar o cacao. La mantequilla o pasta de maní se utiliza para untar o en elaboraciones de repostería como galletitas, budines, tortas, trufas y postres. Ideal para reemplazar el dulce de leche tradicional.
⧫ La mejor forma de comenzar el día es con energía y alimentos que nos proveen nutrientes.
Maní Tostado sin Sal.
Fruto seco tostado sin cáscara ni piel y sin sal agregada. Energético y nutritivo.
Presentación: 1kg - 500g. - 250g. - 5kg
Beneficios: Rico en grasas insaturadas, principalmente omega 9, vitamina E, magnesio, zinc, cobre. Su aporte de omega 9 ayuda reducir los niveles de colesterol sanguíneo, por lo cual contribuye a disminuir los riesgos de enfermedades cardiovasculares.
Usos / Preparación: Fruto seco ideal para comer como snack, para acompañar una picada, acompañar ensaladas o para usar como base de barritas de cereal. También se suele utilizar para preparar mantequilla de maní.
Receta: Para la mantequilla o pasta de maní se necesita: mixear maní tostado con 1cda. de aceite de girasol o de coco. Se procesa por varios minutos hasta obtener una pasta de maní (el maní irá desprendiendo su propio aceite y de esa manera se irá homogeneizando). Si te gusta dulce, se puede agregar miel, azúcar o cacao. La mantequilla o pasta de maní se utiliza para untar o en elaboraciones de repostería como galletitas, budines, tortas, trufas y postres. Ideal para reemplazar el dulce de leche tradicional.
⧫ La mejor forma de comenzar el día es con energía y alimentos que nos proveen nutrientes.