Bienvenidos a nuestra tienda online. ¡Entregas a domicilio sin cargo! "Ver las zonas AQUI"

Maní Tostado sin Sal.

Fruto seco tostado sin cáscara ni piel y sin sal agregada. Energético y nutritivo.

Presentación: 1kg - 500g. - 250g. - 5kg


Beneficios: Rico en grasas insaturadas, principalmente omega 9, vitamina E, magnesio, zinc, cobre. Su aporte de omega 9 ayuda reducir los niveles de colesterol sanguíneo, por lo cual contribuye a disminuir los riesgos de enfermedades cardiovasculares.


Usos / Preparación: Fruto seco ideal para comer como snack, para acompañar una picada, acompañar ensaladas o para usar como base de barritas de cereal. También se suele utilizar para preparar mantequilla de maní.

Receta: Para la mantequilla o pasta de maní se necesita: mixear maní tostado con 1cda. de aceite de girasol o de coco. Se procesa por varios minutos hasta obtener una pasta de maní (el maní irá desprendiendo su propio aceite y de esa manera se irá homogeneizando). Si te gusta dulce, se puede agregar miel, azúcar o cacao. La mantequilla o pasta de maní se utiliza para untar o en elaboraciones de repostería como galletitas, budines, tortas, trufas y postres. Ideal para reemplazar el dulce de leche tradicional.


⧫ La mejor forma de comenzar el día es con energía y alimentos que nos proveen nutrientes.

Maní Tostado sin Sal

$3.300,00 $4.600,00 28% OFF

Cantidad

1

Realizar el pedido con 72hs. de anticipación para poder cumplir con los tiempos previstos de entrega.

Calculá el costo de envío

Maní Tostado sin Sal.

Fruto seco tostado sin cáscara ni piel y sin sal agregada. Energético y nutritivo.

Presentación: 1kg - 500g. - 250g. - 5kg


Beneficios: Rico en grasas insaturadas, principalmente omega 9, vitamina E, magnesio, zinc, cobre. Su aporte de omega 9 ayuda reducir los niveles de colesterol sanguíneo, por lo cual contribuye a disminuir los riesgos de enfermedades cardiovasculares.


Usos / Preparación: Fruto seco ideal para comer como snack, para acompañar una picada, acompañar ensaladas o para usar como base de barritas de cereal. También se suele utilizar para preparar mantequilla de maní.

Receta: Para la mantequilla o pasta de maní se necesita: mixear maní tostado con 1cda. de aceite de girasol o de coco. Se procesa por varios minutos hasta obtener una pasta de maní (el maní irá desprendiendo su propio aceite y de esa manera se irá homogeneizando). Si te gusta dulce, se puede agregar miel, azúcar o cacao. La mantequilla o pasta de maní se utiliza para untar o en elaboraciones de repostería como galletitas, budines, tortas, trufas y postres. Ideal para reemplazar el dulce de leche tradicional.


⧫ La mejor forma de comenzar el día es con energía y alimentos que nos proveen nutrientes.

Mi carrito